专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>学习贯彻党的十九大精神

宣贯十九大精神需“对症下药”

二公司纪委突出宣贯的针对性和实效性

           浏览次数:  时间:2017-11-24 16:41:11  【字体:

太原讯(张来有 洪晓俊)  “公司纪委和项目部纪工委要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时期首要政治任务,真正学懂弄通做实。”十九大闭幕后,二公司纪委第一时间分赴基层联系点宣贯十九大精神,认真协助公司党委推进全面从严治党、加强党风廉政建设各项工作,切实增强宣贯针对性和实效性。

按照公司党委要求,二公司纪委书记李凯等领导分别到各自的联系点讲党课,并督导联系点结合各实际、扎实深入地学习贯彻十九大精神。在银西铁路项目部,李凯紧紧围绕全面从严治党这条主线,紧贴企业实际,重点对新时期加强党的建设的战略部署进行宣讲。同时,公司纪委还到山西引黄13标项目部用鲜活案例开展警示教育,要求持之以恒正风肃纪,建设忠诚干净担当的干部队伍。

目前,二公司纪委通过上级单位的视频会、邀请市委党校教授授课、案例警示教育等多种形式,营造了企业上下强化监督执纪问责、全面从严治党的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统