党群天地
首页
>党群天地>工会工作

欢乐度国庆 健康登山行

——博深项目部开展“喜迎国庆,金秋登山”活动

 作者:董睿 李爽          浏览次数:  时间:2018-10-10 15:10:33  【字体:

(登山合影)

广州讯(董睿、李爽)10月1日上午,银屏山前红旗飘飘。来自中铁十二局集团市政工程有限公司博深项目部的20余名员工在飒爽的秋风中高举着国旗,向山顶进军。

据了解,为庆祝“十一”国庆佳节,丰富员工业余生活,增强团队凝聚力和向心力,博深项目部在公司的关怀指导下,组织开展登山比赛活动。上午9点许,20余名队员精神饱满,在清溪银屏山西门集合整装待发。朝阳的映照下,五星红旗分外鲜红,伴随着嘹亮的歌声队员们携手同行、奋力攀登。

银屏山清新的空气冲散了常日来工作造成的疲乏,一路上的团结互助更加温暖这个充满凝聚力的团队。山路弯弯,心路更长,鲜艳的五星红旗飘扬在山顶,队员们纷纷与国旗合影,表达对祖国母亲的祝福。

谈到此次登山活动,项目经理杨天侠认为:“只有心连在一起,才能真正想到一起、干到一起。金秋登山,不仅是为了强身健体、放松身心,也是对团队的磨合与锻炼,以更加良好的精神面貌、更加饱满的热情投入到后续的工作中,用行动相国庆献礼”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统