新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司南宁地铁项目部为全市建设系统分享质量管理方案获好评

 作者:武晓洋          浏览次数:  时间:2018-10-11 17:25:40  【字体:

【本站南宁讯】(武晓洋)近日,由南宁市城乡建设委员会主办、南宁市建筑质量安全管理中心和南宁市建设工程质量安全协会承办的2018年南宁市建设系统“质量月”施工技术和质量控制经验交流会(轨道类)在南宁市监管大厦成功举行。南宁市监管处领导、轨道项目业主、监理单位、设计单位及各施工标段项目经理等300余人参加了会议。

交流会上,电气化公司南宁地铁项目经理杨磊分享了项目部“质量通病治理专项行动暨提升现场管理百日晒图劳动竞赛活动方案”,赢得了在场业内外专业人士的一致好评。南宁市建管处副主任容继盘对此质量通病治理方案提出表扬,指出有创新,有想法,有理念,能够把质量通病问题治理落到实处,全方面治理现场质量问题,值得在全市推广和借鉴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统