新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

建安公司重庆西站通过中国安装工程优质奖“中国安装之星”现场复查

           浏览次数:  时间:2018-10-16 14:38:55  【字体:

现场复查会

重庆讯(黄桃)10月12日,建安公司承建的重庆西站顺利通过中国安装工程优质奖“中国安装之星”复查专家组现场复查。重庆市建筑业协会及建设、勘察、设计、监理单、监督等单位相关人员参加了复查会。

现场复查组依据中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选办法,采取听取汇报、现场查看、抽查实测、查阅档案资料、会议点评等工作程序,对复查工程进行了认真、细致的现场核查。经过对工程实物和档案资料的抽查,所查建筑安装工程各项指标优良、工艺美观,竣工资料归档完整,设备运行指标符合设计要求,项目安装质量整体达到中国安装优质工程的要求,同意将本项目向中国安装协会推荐中国安装之星奖项。

重庆西站是公司第一次向中国安装之星发起冲锋。公司董事长、总经理蔡英康在表态发言中,对各位专家对工程给予的精准、专业、细致、中肯的点评表示感谢,对于复查中存在的问题将逐条梳理总结,形成书面报告,全面提升工程质量水平。同时,希望以重庆西站为基础,未来能有机会为雾都人民奉献更多的精品工程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统