新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司荣获第四届“科创杯”BIM大赛二等奖

           浏览次数:  时间:2018-10-16 14:37:00  【字体:

【本站北京讯】(武晓洋)10月13日,在北京中国国际展览中心举办的第四届“科创杯”中国BIM技术交流会暨优秀BIM案例作品展示会大赛上,电气化公司凭借BIM技术在南宁轨道交通3号线的深度应用荣获施工组二等奖。

这是电气化公司南宁地铁项目继荣获“八桂杯”、“建工杯”二等奖之后再次斩获的一项BIM应用奖项,标志着该项目在地铁施工领域的BIM技术应用已颇具成效。项目部将珍惜此次荣誉,再接再厉,大力实施科技创新,持续推进BIM技术在工艺质量、项目管理方面的应用,全面提升项目信息化管理水平。

此次大赛由中国建筑信息模型科技创新联盟、中国科技产业化促进会、浙江省建筑信息模型(BIM)服务中心共同主办,共有160多家施工单位参赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统