党群天地
首页
>党群天地>纪检监察

原本半天的会议 不到一小时结束

铁路养护公司集中整治形式主义、官僚主义专题部署会动真的、来实的

           浏览次数:  时间:2018-11-19 19:00:42  【字体:

【本站拉萨讯】(杨斌)“真没想到,这个会就开了一个小时,我们现在就往回赶,还能赶上检查工区今天在协荣站的‘天窗点’”。11月19日上午10时,铁路养护公司曲水车间主任康兴荣一边从会议室出来,一边和车间党支部书记杨炫峰说。

会场全景

主席台全景

当日上午,铁路养护公司党委落实《集中整治形式主义、官僚主义专题活动工作部署动员会》在公司机关一楼会议室举行。公司机关副部长及以上人员和驻藏车间主任、党支部书记共计四十余人参会。党委副书记、纪委书记魏爱军就此项活动作了具体安排;党委副书记、总经理郭继林代表公司党委提出了要求。整治活动从即日开始到明年五月结束,对象则为公司所有的领导干部。

党委副书记、总经理郭继林讲话

党委副书记、纪委书记魏爱军作具体部署

副总经理(正处级)卢永庆主持会议

可真正让与会人员“大跌眼镜”的是,会议不到一个小时就结束了,按以往惯例,开这么一个会怎么都要半天时间,有关领导都是要讲话的。

主席台一角(一)

主席台一角(二)

“要改变以文件落实文件、以会议落实会议,我们就从今天这个会议做起”魏爱军说。“结合平时工作实际,在细节中加以整改,以公司‘12345’工作方针为指南,最终的结果就是我们要实现的目标”郭继林在总结中讲到。

会场一角(一)

会场一角(二)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统