新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司北京地铁6号线西延项目起金区间、金苹区间顺利通过验收

 作者:沈惠丽 王雅楠          浏览次数:  时间:2018-11-26 10:20:49  【字体:

【本站北京讯】(沈惠丽 王雅楠)11月16日,电气化公司参建的北京地铁6号线西延起点至金安桥站区间、金安桥站至苹果园站区间西段工程顺利通过验收。

在验收期间,项目部人员积极配合建设、设计、监理单位,提供检查所需要的各类资料。验收组严格依据验收标准,分现场质量验收和资料验收两个阶段进行严格验收。经验收组评定,工程质量满足质量验收规范,技术档案资料齐全、规范,符合验收要求。

为确保北京地铁6号线西延在年底顺利通车,区间工程是否能够按期保质保量完成起着至关重要的作用,在区间施工过程中,全体项目员工逐步克服时间紧、任务重、标准高、安全质量严的难关;周密安排、大胆创新,施工期间多次组织与专家、其他设备专业人员交流经验、摸索实践,不断完善建设方案,在短短数月的时间内,将区间工程建设达到运营的标准,确保工程安全与质量的同时保证了工期的顺利完成,获得了业主、监理的一致好评与称赞,为后续北京地铁6号线西延正式通车奠定了坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统