新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司长春地铁项目被授予“沈哈长”三市优质观摩工程

 作者:李洪涛          浏览次数:  时间:2018-11-26 10:39:53  【字体:

【本站长春讯】(李洪涛)11月22日,由电气化公司承建的长春地铁2号线BT11标工程被沈阳、哈尔滨、长春三市创优质工程领导小组授予第三十三届“沈哈长”三市优质观摩工程。

长春地铁项目部自2017年9月开工以来,经过全体参建人员近1年的努力,克服工程工期紧、施工难度大、交叉施工干扰严重、施工高峰期严寒、安全压力大等一系列压力和困难,于2018年8月30日圆满出色的完成了通车目标。在施工过程中,项目部广大干部职工克服重重困难和压力,夜以继日的工作,精心筹划、科学组织,先后开展多次劳动竞赛,掀起大干高潮,从而切实保证了项目施工的有序推进,保证了工程各阶段的进度和质量。

与此同时项目部不忘创优创先的目标,在工程质量和工程进度上始终在全线保持领先,2018年5月,项目部施工班组被吉林省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号,并获得了业主、建设指挥部、监理单位的高度赞誉,多次被表彰和通报,为企业赢得了荣誉。此次“沈哈长”三市优质观摩工程奖的颁发是对项目部全体员工辛劳付出的再次肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统