党群天地
首页
>党群天地>组织建设

电气化公司华南指挥部党支部创新党课形式 强化党员思想教育

 作者:丁鹏          浏览次数:  时间:2018-11-30 08:31:44  【字体:

【本站广州讯】(丁鹏)11月28日上午,电气化公司华南指挥部党支部组织全体党员以视频会议形式召开“如何做一名合格党员”专题党课,全体党员总共分为6个分会场参加会议。

会议中,支部书记王磊带领全体党员学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中的部分章节,并强调党员要以党的十九大精神为指引,坚持以中国特色社会主义理论体系特别是以习近平讲话精神为指导,坚持与时俱进,开拓创新,努力提高自身思想水平和能力水平,不断保持党员队伍的先进性、纯洁性、为党的建设提供可靠组织保证。 会上,全体党员积极学习党章党规党纪,并表示在以后的工作中,将以铁的纪律严格要求自己,努力做一名合格的共产党员。

华南指挥部党支部通过创新开展网络视频党课形式,有效解决了流动党员教育管理,为流动党员搭建了学习交流的“桥梁”,推进全体党员随时随地在线学习,使党员学习教育更广,更接地气,更加便捷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统