新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

振海公司成功举办首期计划合同管理人员培训会

 作者:刘文峰          浏览次数:  时间:2019-11-15 10:38:48  【字体:

海口讯(刘文峰)近日,振海公司计划合同管理人员培训会在海南海口圆满落幕,这是振海公司举办的首期计划合同管理人员培训会。培训为期3天,共有来自振海公司基层项目的21名计划合同管理人员参加培训。本次培训特邀集团公司副总经理、总会计师、总法律顾问宋志宏,集团公司经济管理部副部长张福安,集团公司财务部副部长吴高飞出席会议,同时兄弟单位专家进行授课。

宋志宏在会议上强调,本次培训要达到三个效果:一是希望参培人员掌握国家大政发展方针、掌握经济形势及发展趋势,紧紧抓住海南建设自由贸易港的历史契机,立足海南,通过扎实的项目管理开拓市场;二是通过了解企业发展状况,加强横向联系,纵向沟通,提高工作效率;三是提高自身业务能力,通过培训更深入掌握各项规章制度的内涵,在工作过程中严格按规定执行,不走弯路。

张福安、吴高飞分别在培训会上对参加培训人员进行业务指导,一公司经济管理部副部长张金平、四公司副总经济师席海东分别从成本管理、变更索赔方面进行授课。

本次培训主要包括业务培训、专家授课、学员提问、培训考核四部分,通过专家授课与学员提问交叉进行,达到当堂讲课、当堂解答、不留疑问的目的,最后的培训考试则是对本次培训学习成果的检验。参加培训人员均表示通过此次培训受益匪浅,自身业务水平得到了新的提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统