新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

以考促学增强员工本领

振海公司组织大型综合类专业知识考试

 作者:胡培霞          浏览次数:  时间:2019-12-13 10:53:49  【字体:

振海公司2019年专业技术人员考试机关考场 胡培霞 摄

振海公司2019年专业技术人员考试江西项目部考场 李铖 摄

考生线上答题 胡培霞 摄

考生线下答题 胡培霞 摄

海口讯(胡培霞)12月12日下午4时,振海公司组织的大型综合类专业知识考试圆满完成。本次考试覆盖办公室、工程、安全、试验、测量、财务等六个业务部门,振海公司机关及所属项目部共设8个考场,215人参考,是振海公司历年来涉及范围最广、参考人数最多、组织形式最严谨的一次考试。

此次考试旨在提高公司员工的专业素质和综合业务水平。考核内容以振海公司在建项目为依托,涉及铁路、公路、市政、机场、测量、试验、安全、财务、行政等专业,做到契合需求、有的放矢,有效提高员工的专业知识。同时,他们采用线上线下相结合的形式,统一安排考场,专人监考,限时闭卷作答,做到了科学严谨、公平公正,能很好的反应员工的真实水平。

“以考促学是检验员工阶段性学习成果的一个手段,也是培养专业技术人员的一项重要举措。”振海公司董事长、党委记张建军介绍说,他们一直致力于人才兴企方针,十分注重对专业技术人才的培养,今年10月和11月,就安排举行物资设备人员和计划合同管理人员岗位专项培训会和考试。本次考试的成功举行,“不仅对振海公司全面营造‘比、学、赶、帮、超’的良好学习氛围和激励员工‘拼搏进取、勇争第一’的信念具有很好的促进作用,更能为振海公司发展储备一批技术过硬的人才队伍奠定坚实的基础。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统