新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

三公司成都地铁6号线项目部获“成都市工人先锋号”荣誉称号

 作者:谭万寿          浏览次数:  时间:2019-12-17 16:45:45  【字体:

成都讯(谭万寿)12月13日,成都市总工会授予成都市五一劳动奖状、奖章和成都市工人先锋号颁奖典礼在成都市中国西部国际博览城举行,三公司成都地铁6号线轨道1标项目部获得“成都市工人先锋号”荣誉称号。

成都市工人先锋号是成都市总工会命名的先进集体称号,以表彰长期以来为成都市的建设和发展作出积极贡献的广大劳动者。此次参加评选的是成都市属所有机关、企事业单位、社会组织、其他组织,以及中央企业驻蓉单位,共有470个集体获得“成都市工人先锋号”荣誉称号。

成都地铁6号线轨道1标项目部积极响应成都市总工会开展的工人先锋号评选活动,工作深入扎实,管理科学民主,注重加强思想作风和业务素质建设,团队凝聚力强,社会满意度和公众认可度高,经济效益和社会效益显著,当年无人身安全事故和重大质量、设备事故,最终在评选中胜出,获得殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统