地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

电气化公司鹰厦铁路沙县改线通信工程传输设备顺利开通

来源:本站   作者:贾金谕 炊金波 发表的文章    浏览   时间:2017-11-16

【本站沙县讯】(贾金谕 炊金波11月9日上午9时,中铁十二局集团电气化公司鹰厦铁路沙县改线项目施工的通信工程传输设备顺利开通。

鹰厦铁路沙县改线工程总投资6.7亿元。其中通信工程根据既有通信传输系统情况,采用SDH传输系统,在三明北站鹰厦场设置SDH 10GB/S骨干光传输设备,纳入鹰厦线既有SDH 10GB/S骨干光传输系统,大洲站及三明北站鹰厦场设置SDH 622MB/S光传输及接入设备,纳入鹰厦线既有SDH 622MB/S光传输及接入网系统。向莆线与鹰厦线的传输通道在三明北站转接。在货场综合楼设置SDH 622MB/S光传输及接入网系统设备,满足相关专业通道需求及场区电话接入。

通信工程作为改线施工的节点性工程,其传输设备的顺利开通是推进下一步工作的重要基础。经过为期一年半的施工,鹰厦铁路沙县改线通信工程传输设备的顺利开通,不仅满足了安全施工、科学施工、标准化施工的全部要求,也达到了南昌铁路局要求的12月1日顺利转线的开通条件,为后期施工打下了良好的基础。



文章录入:袁永江  责任编辑:袁永江