地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

电气化公司天津地铁1标、天津西站维管项目部分获业主第二届岗位练兵比武决赛冠军

来源:本站   作者:彭科 于振江 发表的文章    浏览   时间:2017-11-15

获奖人员合影

 【本站天津讯】(彭科 于振江11月8日上午,天津市地下铁道运营有限公司供电中心第二届岗位练兵比武活动决赛,在大毕庄车辆段维管训练中心正式拉开帷幕。

此次比武本着“平战结合,磨砺匠心”的宗旨,吸引了14支队伍20人参赛。比武共分为“400V抽屉柜拆装”、“刚性接触网定位点预制组装与拆卸”两个比赛项目,以及“隔离开关电机模拟配线”、“直流电缆终端头制作”两个展示项目。

经过激烈角逐,中铁十二局集团电气化公司天津地铁1标项目部接触网第四工区夺得了“刚性接触网定位点预制组装与拆卸”比赛项目的冠军,天津西站维管队伍夺得“400V抽屉柜拆装”比赛项目的冠军。



文章录入:袁永江  责任编辑:袁永江