地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

中国铁建副总裁汪文忠,集团公司董事长、党委书记宋津喜一行视察贝佳亚S2标项目

来源:本站   作者:浦玲玲 赵文华 发表的文章    浏览   时间:2017-11-03

工地现场听取汇报

汪副总裁与一线员工亲切握手

集团领导与项目员工合影留念

【本站阿尔及利亚讯】 当地时间11月1日,中国铁建副总裁汪文忠、国际部总经理武宪功,中铁十二局集团董事长、党委书记宋津喜,副总经理何国民一行,到中铁十二局集团国际公司阿尔及利亚莅临贝佳亚S2项目调研指导工作。
    在PK46桥处,中铁十二局集团国际公司副总经理兼贝佳亚S2标项目经理张长青详细介绍桥梁工程概况及目前施工进度,随后,汪文忠一行视察了
全线重难点工程赛迪艾斯隧道出口施工现场。

汪文忠对项目施工总体情况给予了充分肯定,认为项目施工规范、质量可靠,并希望建设者再接再厉,争取早日实现隧道全面贯通。

宋津喜鼓励全体参建人员不畏艰辛、迎难而上,在确保安全及质量前提下,积极合理的组织施工,确保隧道顺利贯通。



文章录入:范新月  责任编辑:范新月