地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

渝怀铁路iv标开展“大干一百天”劳动竞赛

来源:本站   作者:肖磊 发表的文章    浏览   时间:2017-11-06

【本站铜仁讯】肖磊114日晚7:30,中铁十二局集团渝怀铁路增建二线4标项目经理部召开“大干一百天”劳动竞赛动员会,这也是集团渝怀铁路各参建单位以实际行动和成果落实好党的十九大精神。

此次劳动竞赛的主要目标是全力保证各工点节点目标,确保完成年度施工生产任务,扫清铺架挡道工期风险。主要内容有:比工程进度,创一流效率;比安全生产,创平安佳绩;比工程质量,创优质精品;比征地拆迁,创和谐建设;比标准化建设,创标准工地;比变更索赔,创经济效益。

参赛单位包括项目经理部所属各分部,竞赛活动成立了领导机构,明确了责任单位,制定了详细的奖罚措施。此次劳动竞赛坚持“高标准、讲科学、不懈怠”的要求,旨在全面推进工程建设又好又快发展。



文章录入:肖磊  责任编辑:肖磊