地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

三公司龙怀高速公路项目优质高效完成施工任务获业主表扬

来源:本站   作者:熊波 发表的文章    浏览   时间:2017-12-26

图为他们建设的龙川特大桥 

【广东龙川讯】(熊波)日前,中铁十二局集团三公司承建的龙怀高速公路TJ3合同段优质高效完成施工任务,广东省南粤交通龙怀高速公路管理中心向三公司发来表扬信,对项目管理团队所取得的成绩表示祝贺。

龙怀高速公路TJ3合同段线路长9.6公里,施工困难多,征拆难度大,地形复杂,道路运输困难,土质极差,期紧。

进场以来,项目部群策群力,创优争先,战雨天,抢晴天,克服了重重困难,优质高效地完成了施工任务,为20171228日通车作出了突出贡献。

施工中,项目部严格落实“双标”管理及“五赛五比”要求,按“南粤品质工程”理念大力推进创建,取得了一系列优异的成绩,真正起到了工程“示范引领”的作用。先后获得龙怀公路龙连段项目驻地建设和钢筋厂建设达标奖,获得龙连管理处2015年度“安全生产工作”先进单位;在龙连管理处第二次劳动竞赛评比中荣获“三等奖”;在龙怀项目龙连段边坡工程专项评比中获“第二类”达标奖;在龙怀项目龙连段预制梁场临建标准化建设评比中获得“优胜奖”;在龙怀项目龙连段隧道洞口临建标准化建设评比中获得“优胜奖”;义都互通匝道桥25米小箱梁分项获得龙怀项目龙连段第一批优质工程称号。 



文章录入:冯学亮  责任编辑:冯学亮