地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

三公司启扬高速公路控制性工程下穿地道主体顺利完工

来源:本站   作者:黄斌 发表的文章    浏览   时间:2017-12-26

【本站扬州讯】 (黄斌)1220日,随着地道顶板混凝土的浇筑完成,中铁十二局集团三公司启扬高速公路1标项目部的控制性工程——下穿地道主体顺利完工,提前11天完成了年度节点目标,也为20186月竣工交验奠定了坚实基础。

启扬高速公路1标项目部位于扬州市广陵区杭集镇,为下穿韩许河路地道标段,规划定位城市快速路,主线双向六车道,辅道双向四车道。

上场以来,项目部超前谋划、合理安排、详细部署,积极应对汛期降雨以及地方政府扬尘专项治理对施工的影响,并以创建平安工地为契机,提升项目安全管理水平,于2017年11月份顺利通过江苏省2017年度公路水运工程平安工地建设省级示范工地考核评估,保质保量完成了地道主体施工任务,得到了业主、项目管理、监理等单位的高度肯定。



文章录入:冯学亮  责任编辑:冯学亮