地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

七公司佛江高速公路二标首段路基顺利交工验收

来源:本站   作者:梁泳恩 发表的文章    浏览   时间:2017-12-24

佛江高速二标02南水F匝道路基

【本站佛山讯】(梁泳恩12月14日,由中铁十二局集团七公司承建的佛江高速公路02标项目首段路基顺利通过交工验收,拉开了全线路基工程交工验收的帷幕,为开展路面工程建设打下了良好的基础。

由佛山市检测单位、市质量监督单位、工程监理单位和佛江高速02标项目部相关人员组成的验收小组,对交验段落的路基顶面高程、路基宽度、平整度、横坡度、压实度、弯沉等进行了全面检测。经检测,各项技术指标均符合广东省公路路基相关技术规范要求验收合格。

佛江高速公路02标项目部,根据下达的节点工期积极组织人力物力,反复仔细编排施工计划、不断完善施工方案、科学调配施工机械、安排施工任务,确保路基施工质量、施工工艺及选用的填料均符合设计与规范要求,为首段路基顺利交验奠定了坚实的基础。

为确保本次交验顺利通过,项目部还专门印发了广东省公路路基相关的交验文件,从交验程序、检测项目、内业资料等方面均做出了明确的规定,使路基工程交验工作有条不紊地进行,对佛江高速公路全线路基交验起到了积极的示范作用。



文章录入:惠朔  责任编辑:李勤