地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

三公司合安铁路朱郢特大桥1号墩荣获全线“最美墩身”称号

来源:本站   作者:杨树建 发表的文章    浏览   时间:2017-12-04


本站合肥讯】(杨树建)12月1日,在合安高铁股份有限公司组织开展的 “最美合安”质量月活动中,中铁十二局集团合安六标项目经理部朱郢特大桥1号墩荣获“最美墩身”荣誉称号。项目部还获得了最美班组、最美工匠、最美质检员等4项奖项。

在质量月活动中,三公司项目部本着样板引路的指导思想,打造了两个桥梁工点、“一个路基工点、“一个连续梁工点,作为标段的标准样板工点。明确样板工序、样板工艺,以点带面全面推进项目标准化建设。

同时对连续梁、路基、墩身混凝土浇筑等关键工点、工序进行全面检查和隐患排查,采取问题库登记、销号、验收等办法,制定切实可行的改进和控制措施,确保了工程质量全面提升。



文章录入:冯学亮  责任编辑:冯学亮