地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

呼和浩特铁路局局长张骥翼一行到电气化公司张呼铁路 项目部检查指导工作

来源:本站   作者:赵非 李和刚 发表的文章    浏览   时间:2017-12-04

呼和浩特铁路局局长张骥翼在电气化公司信号机械室检查

检查组在兴和北站检查指导工作

【本站乌兰察布讯】(赵非 李和刚11月28日下午,呼和浩特铁路局局长张骥翼、常务副局长于文峰,呼张铁路客运公司董事长、总经理王连春,中铁十二局集团董事长、党委书记宋津喜在电气化公司董事长、党委书记李保国,张呼项目经理等的陪同下,来到张呼项目检查指导工作。

检查组一行查看了21号通信基站、兴和北站通信和信号机械室的建设情况,并对整齐划一、精细美观的施工工艺表示了赞赏。

张骥翼对中铁十二局集团认真落实标准化管理,不断改进和创新施工工艺,保障工程质量的做法表示了肯定,并勉励大家要再接再厉,继续提升工艺质量,做好安全管控,确保施工进度,高效优质的完成呼张铁路建设任务。

宋津喜鼓励全体参建人员,在确保施工质量和施工工艺的前提下,合理组织施工,确保现场稳步推进。



文章录入:袁永江  责任编辑:袁永江