地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

建安公司荣获“重庆市五一劳动奖状”

来源:本站   作者:赵明远 发表的文章    浏览   时间:2017-06-12

颁奖现场

【本站重庆讯】(赵争 赵明远)近日,重庆市隆重举行2016-2017年度重点工程建设劳动竞赛表彰大会,中铁十二局集团建安公司荣膺“重庆市五一劳动奖状”荣誉称号,同时被评为重庆市重点工程建设劳动竞赛先进单位。

重庆市五一劳动奖状是重庆市总工会授予全市重点工程建设劳动竞赛单位的最高荣誉,旨在表彰为重庆经济建设、政治建设、文化建设、社会建设做出突出贡献的先进单位。 

自2014年12月开工建设以来,建安公司重庆西站项目部多次为企业拿回大奖。在业主组织的4次信用评价中均得第一,先后被业主、地方政府及有关部门等评为“全国建筑业绿色施工示范工程”“山西省工人先锋号”“重庆市建筑业先进企业”“项目四好班子”“劳动竞赛先进单位”。 

上场来,项目部始终把安全和质量作为施工生产的主题。“事故就在身边,事故就在眼前,事故就是最大的浪费”。在项目经理贺歌今的倡导下,全体员工树立“工地无小事”理念,以“加强现场管控、确保工程质量、抓好工程进度”为目标,时刻绷紧安全质量的弦,并积极推广和实施安全风险管理制度,有效提高了安全质量管理水平。在抓好安全、质量的同时,项目部狠抓进度和文明施工,始终在全线保持安全生产稳、施工进度快、工程质量好、文明程度高的良好态势。



文章录入:赵争  责任编辑:艾新异