地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

朔黄铁路信号大修工程安国站顺利开通

来源:本站   作者:原彦婷 发表的文章    浏览   时间:2017-07-17

信号施工现场

信号室

【本站保定讯】(原彦婷)日前,由中铁十二局集团电气化公司承建的朔黄铁路信号大中修工程安国站顺利开通。

朔黄铁路信号大中修工程包含灵寿、新曲、安国、博野等四座车站内信号专业施工,施工内容主要是信号室内和室外设备大修及更新。

为确保顺利开通,项目部克服既有线施工难度大、技术标准高、有效工期短、安全隐患多等困难,按时、高标准的完成了施工任务,受到了朔黄铁路公司、肃宁分公司以及监理单位的一致好评。

当天,封锁施工共计倒接轨道电路32个区段,拆除4架既有组合柜,更换6台扼流变压器,室内调试、拆旧施工人员分工明确,经过3小时35分钟紧张施工,提前5分钟开通安国站。



文章录入:袁永江  责任编辑:袁永江