地址:山西省太原市西矿街130号
邮编:030024
电话:86-0351-2653240
传真:86-0351-6041256

电气化公司参建的成都经济区环线简浦高速公路开通运行

来源:本站   作者:匡晨 吕洋 发表的文章    浏览   时间:2018-01-02

简阳收费站

【本站成都讯】(匡晨 吕洋2017年12月28日23时58分,中铁十二局集团电气化公司参建的成都经济区环线简(阳)至浦(江)高速公路正式开通运行。

成都经济区环线简蒲高速公路是《四川省高速公路路网布局规划》成都平原城市群的城际交通网络高速公路中重要的一段,属于成都第三绕城高速,线路全长126.333公里,与成安渝、成渝、成自泸、成乐、成雅等高速公路有效连接。

该条高速公路是中国铁建投资的BOT项目,开通后,从简阳到蒲江的时间由原来的2小时缩短至1小时,对强化成都交通主枢纽功能,完善四川省路网布局,以及全面促进眉山、资阳参与区域合作、承接产业转移、加快跨越发展等具有重要意义。

电气化公司负责机电1标段施工,施工内容包括通信、监控、收费三大系统的安装调试,以及收费岛土建、外电引接等。施工中,项目部精心组织,科学施工,严格按规范标准,抓好施工工艺、关键工序卡控,发扬敢打硬仗、勇于争先、顽强拼搏、无私奉献的精神,加大设备投入,增加安全防护,投入大量的人力物力,确保了工程进度稳步推进。在业主对全线各标段的施工进度、安全质量、环境保护、文明施工检查评比中,多次受到通报表彰。



文章录入:袁永江  责任编辑:袁永江